无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
重要转载 当前位置:首页>>重要转载
市政协十届一次会议召集人会议召开
发布时间: 2022-01-24 09:07      来源: 铜陵新闻网—铜陵日报

  1月23日上午,市政协十届一次会议召集人会议在市行政会议中心召开。

  市政协十届一次会议主席团常务主席刘亚东、黄学龙、侯化林参加会议。会议由刘亚东主持。

  会议听取了各组召集人汇报学习讨论中共铜陵市委书记讲话和审议九届市政协常委会工作报告、提案工作报告等情况。

  刘亚东指出,从汇报情况看,各位委员都做了充分的准备,认真开展研讨交流,提出了很好的意见。大家要深入学习领会丁纯书记的讲话精神;大会秘书处要根据委员们的意见,进一步修改好两个报告,并在今年工作安排中,充分吸纳借鉴,进一步完善细化思路举措,不断提升履职质量和服务水平。各位召集人要带头严肃会风会纪,引导委员充分展现良好形象。大会秘书处会风会纪组要加强全程督查,确保各项举措真正落到实处。(邓妍)

上一条  信息: 市政协十届一次会议主席团举行第二次会议
下一条  信息: 政协第十届铜陵市委员会第一次会议隆重开幕
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000