无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
重要转载 当前位置:首页>>重要转载
声声祝福语 暖暖关怀情
发布时间: 2022-01-24 08:34      来源: 铜陵新闻网—铜陵日报

  1月21日上午,市领导张梦生、金春龙、洪建春分别走访慰问市级离退休老干部、优秀人才、“手拉手”结对儿童等,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。市政协秘书长侯化林参加慰问。

  张梦生走访看望了市级离退休老干部董建华、于振启,优秀人才、安德科铭电子材料科技公司首席技术官李建恒博士,华创新材料有限公司装备研究院院长、享受国务院政府特殊津贴专家冷新宇。侯化林参加慰问。在老干部家中,张梦生详细了解他们的身体状况和饮食起居情况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关注铜陵发展,多提宝贵意见建议,并祝福他们节日快乐、阖家幸福。在看望慰问优秀人才时,张梦生详细听取了企业生产经营情况的介绍,向大家致以节日的问候并希望大家在技术研发、产品升级等方面发挥领军作用,再接再厉,为“智造新铜都、生态幸福城”作出更大贡献。

  金春龙走访看望市级离退休老干部佘恩有、卢成静,优秀人才、铜峰电子股份有限公司常务副总经理储松潮。在老干部家中,金春龙与他们亲切交流,详细询问了他们的身体状况、生活起居情况,并嘱咐他们保重身体。围绕市委市政府各项中心工作,与他们谈变化、忆往昔,认真倾听老干部对推动我市经济社会高质量发展的意见和建议,希望他们一如既往地关心支持市委市政府的各项工作。在看望慰问优秀人才时,金春龙详细了解企业生产经营情况,鼓励优秀人才带领其团队在新一年里,持续加大研发投入,提升产品品质,拓宽市场,创造出更好的业绩。

  洪建春走访慰问了优秀人才、市人民医院副院长方平、普外肝胆病区主任侯亚峰。在“手拉手”结对儿童家中,洪建春向其赠送了学习用品和新年慰问金。(宗合)

上一条  信息: 市政府党组会议召开
下一条  信息: 市政协十届一次会议主席团举行第一次会议
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000