无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
市政府信息转载 当前位置:首页>>市政府信息转载
推进市域停车场建设 缓解城区停车难问题
发布时间: 2020-12-02 08:46      来源: 铜陵新闻网—铜陵日报

  12月1日下午,市政协“推进市域停车场建设,缓解城区停车难问题”专题协商会在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副市长、市公安局局长王勇,市政协副主席郑晓艳、秘书长侯化林参加会议。

  会上,郑晓艳汇报了关于对我市“推进市域停车场建设,缓解城区停车难问题”专题调研情况;民革铜陵市委员会市直一支部党员陈玉明、民盟铜陵市委员会组织部长梅立武、铜官区政协副主席程红勤作交流发言;市住建局、市公安局、市城管执法局等市直有关单位负责人就相关情况作说明。

  张梦生指出,停车难问题是当前群众迫切关注的民生问题,铜陵着手解决停车难问题起步早、规划早、效果好,走在全省乃至全国前列,受到省政协高度关注。要充分肯定成绩,认真总结经验,坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强做好这项工作的责任感。要结合“十四五”规划编制,进一步加强市域停车场的规划建设管理力度,使停车场管理制度化、规范化,加力补齐民生短板,切实缓解城区停车难问题。全市各级政协组织和广大政协委员要进一步聚焦民生、持续关注,把解决停车难问题作为为民办实事的重要内容摆上工作重要位置,加强调查研究,积极出谋划策并履行好民主监督职能,让群众享受更多发展成果。

  王勇要求,要在更高的站位上认识解决停车难问题的重要性和紧迫性,重建重管同步推进。要在更新的理念下思考解决停车难问题的思路和措施,破解规划、建设及协同管理的问题。要通过共建、共治、共享实现系统治理、创新管理,以信息化思维解决实际问题,提高共享发展的社会效益和经济效益。(方文婷)

上一条  信息: 习近平:全面加强知识产权保护
下一条  信息: 劳模工匠事迹宣讲暨“传育立行”教育工程进企业报告会举行
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000