无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
学习十九大精神,做合格党员活动 当前位置:首页>>党风廉政>>学习十九大精神,做合格党员活动
黄捍东调研建筑垃圾和泼洒物执法工作
发布时间: 2021-02-09 11:36      来源: 铜陵城管

  1月26日上午,市城管执法局党组书记、局长黄捍东到市建泼支队开展调研。在听取市建泼支队工作汇报后,黄捍东代表局党组对市建泼支队2020年的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:

    一是要提高政治站位建筑垃圾有效处置关系到我市生态环境建设、工程项目建设以及市民的生活质量,责任重大,使命光荣。全体队员要提高政治站位,服务发展大局,切实增强“四个意识”,将做好建筑垃圾处置和泼洒物治理工作当成为民造福,为发展保驾护航的事业,增强责任心,提高荣誉感。

  二是要加强自身建设。要继续保持强有力的执行能力,从制度层面入手,站在全市全行业管理高度理清思路,系统谋划。对存在的短板,支队班子成员要带头学习,主动思考、加强与队员交流。

  三是要突出工作重点。2021年要在建筑渣土处置总体平衡上再努力,在加快建立建筑装修垃圾全链条处置系统上用全力,在进一步优化渣土运输市场发展环境上造合力,在进一步强化日常执法,为我市生态环境持续优化上形成震慑力。

  四是要增进团结协作。希望建泼支队全体成员加强政治修养,提高自身素质,以大局为重,以事业为重,共同努力提升支队的凝聚力、战斗力,以阳光心态创造阳光事业。

上一条  信息: 车辆侧翻倒地 城管热心援手
下一条  信息: 市城管执法局组织开展集体无偿献血活动
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000