无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
学习十九大精神,做合格党员活动 当前位置:首页>>党风廉政>>学习十九大精神,做合格党员活动
点赞!我局获市“行风热线”工作考核“优秀”等次
发布时间: 2020-08-10 16:08      来源: 铜陵城管

    近日,市政府办公室印发《关于2019年度市“行风热线”工作考核结果的通报》,市城管执法局获优秀单位。

   2019年,市城管执法局根据市政府“行风热线”办公室《关于印发2019年度“行风热线”上线单位日期安排表的通知》要求,按照要求参加“行风热线”,积极解决群众操心事、烦心事。 

    一是扎实做好上线预案
 

    市城管执法局高度重视“行风热线”上线活动,提前与栏目组进行对接,认真开展调研,形成节目预案,并报主要领导审核,提前2个工作日报送栏目组。
 

    二是坚持主要领导上线
 

    建立“一把手”负总责、分管领导具体抓落实、日常工作专人抓的工作责任制,为“行风热线”工作的顺利开展提供了有力的组织领导和机构保障。2019年,市城管执法局主要领导、分管领导带队做客“行风热线”直播间,接受群众咨询和投诉。
 

    三是积极解决群众问题
 

    上线人员认真倾听听众的意见和建议,能线上回复的及时回复,不能线上回复的,下线后及时与相关单位对接会商,办理完毕后及时向听众进行反馈。同时将《行风热线投诉处理结果反馈表》报送市政府“行风热线”办公室,确保做到“件件有着落、事事有回应”。比如针对6月28日行风热线中,市民王先生咨询的非法小广告问题,我局与三家通讯公司等多部门构建了联动工作机制,对于查处中发现的非法小广告涉及号码立即移交三家通讯公司进行停机封号处理,对涉嫌违法内容的小广告,统一报送公安机关进行查处,加强对乱贴小广告的执法力度,坚决遏制反弹势头,解决好群众反映的乱贴小广告问题。

 

上一条  信息: 市城管执法局开展“八一”拥军慰问活动
下一条  信息: 市城管执法局扎实推进“三个以案”警示教育
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000