无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
小违建大隐患,五松社区城管中队重拳整治小区违章搭建
发布时间: 2021-11-18 13:56      来源: 铜陵城管
    五松社区位于老旧城区,人口密集,辖区内学区房换新频繁,违法建设时有发生,为进一步做好违法建设查违控违工作,区城管执法局五松社区城管中队开展了违法建设整治提升专项行动,集中攻坚侵占公共空间违法建设,全面查处存量违法建设,坚决遏制新增违法建设。全面按照“全面覆盖、应排尽排、不留盲区、不漏死角”的要求,开展滚动式巡查和“走亲式”宣传。

 

9月份以来,五松社区城管中队依法拆除了五松新村21栋56栋、五松东村63栋及铜官大道国泰宾馆等6处违法建设,拆除违建面积约80余平方米。同时,为进一步提升辖区市容环境,美化城市面貌,中队组织全体队员对育才路、铜官大道等路段涉及一店多招的违规广告牌进行集中整治,共拆除违规店招40块,整治面积约180平方米。

 

下一步,五松社区城管中队将乘势而为,聚焦违法建设,把查违控违工作和改善市民生活质量、提升城市环境品质有机结合,通过拆违治脏、拆违改造、拆违增绿、拆违添景,让城市更有活力、更加整洁。

上一条  信息: 狠刹假日抢建歪风 坚决拆除违法建设
下一条  信息: 拆除隐患户外广告设施 确保群众“头顶上的安全”
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000