无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
拆除隐患户外广告设施 确保群众“头顶上的安全”
发布时间: 2021-10-18 18:41      来源: 铜陵城管

  为进一步规范户外广告设置,提升辖区整体市容环境,消除潜在安全隐患,近日,天井湖社区城管中队开展了户外广告整治提升行动,及时拆除了一处存在安全隐患的户外广告设施。

  该中队在此次整治行动中对不符合户外广告设置规划、严重影响市容环境、存在安全隐患的各类户外广告进行提升整治,排查中发现铜官大道北段有一处户外广告设施,支架已经老化,破损严重,不仅影响市容市貌,而且存在安全隐患。

  中队立即联系该广告设施负责人,告知其违反了《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十四条之规定:“凡陈旧毁损、色彩剥蚀,影响市容市貌或者危及他人安全和公共安全的,其所有者或者管理者应及时整修、加固或拆除”。

  为尽快将其迅速拆除,消除安全隐患,中队立即和铜官区执法局市容科对接研究拆除方案,拆除过程中,执法人员温馨提醒过往市民注意安全,经过三个小时的紧张作业,此处广告设施已全部拆除,消除了安全隐患,提升了城市颜值。

上一条  信息: 小违建大隐患,五松社区城管中队重拳整治小区违章搭建
下一条  信息: “空中城管”让违建无处藏身
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000