无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
疫情防控正当时 查违拆违不松懈
发布时间: 2021-09-06 17:04      来源: 铜陵城管

  8月6日上午,铜官区友好社区城管中队接居民投诉,有居民在长江西村36栋、38栋之间搭建活动帐篷用于纳凉、打牌。

  辖区城管中队立刻组织队员到达现场。经查,该处帐篷为长江西村38栋居民私自搭建,中队负责人立即现场告知当事人该处帐篷未办理相关审批手续,属违章搭建。且正值疫情防控关键时期,应尽可能避免人员聚集。当事人现场表示理解与支持,随后配合城管队员拆除了该处帐篷。

    该违法搭建的拆除不仅提升了居民小区环境,同时减少人员聚集也是积极响应了我市疫情防控要求的工作举措,得到了广大居民的支持与鼓励。

上一条  信息: 城管耐心劝导赢理解 当事人自拆违建
下一条  信息: 枞阳县城管执法局助力横埠镇“啃下”征迁“硬骨头”
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000