无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
拆违进行时
发布时间: 2021-03-23 08:32      来源: 铜陵城管

  根据《关于开展临时建设集中排查整治工作的通知》(区城管〔2021〕12号)文件精神,近日,随着最后一面近10平方米的围墙被推倒,铜官区朝阳社区辖区内皖江布衣市场B座后侧与香格里拉小区接壤处,约210平方的违章建筑相继被拆除完毕。 

  皖江布衣市场B座后侧依房而建的临时披屋,共12户,违建面积约210平方米,该披屋长期被居民用来存放杂物其它用途,不仅影响市容市貌,也存在安全隐患。 

  朝阳社区城管中队认真对辖区范围内各类临时违建进行大排查,全面摸排好临时违建的基本信息,登记造册,并积极挨家挨户上门做工作,宣传法律法规。同时,对照拆违时间,细化工作内容,明确时序进度和目标要求,积极联合朝阳社区和铜官公安分局杨家山派出所、区城管执法局特勤中队、人民社区城管中队、露采社区城管中队等60余人,仅用一天时间顺利完成此次违。 

  下一步,朝阳社区城管中队将以此次拆违工作为契机,认真落实违法建设治理责任,加大巡查力度,提高巡查频次,切实做到即发现即制止,逐步完善违法建设治理长效机制。 

上一条  信息:
下一条  信息: 铜官区打响年后拆违“第一炮”
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000