无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
拆除违建不手软 城管执法在行动
发布时间: 2020-11-02 09:28      来源: 铜陵城管

  近期,铜官区城管局滨江社区城管中队接到群众举报,在跃进西村4栋一楼外墙绿化带上有人破坏绿化搭建砖混结构房屋,破坏了小区环境也存在消防安全隐患。 

  滨江社区城管中队执法人员接到举报后立即来到现场勘查,发现现场有人正在搭建房屋,执法人员当场制止了违建行为,并向当事人宣传了相关法律法规,当事人当时也停止了违建的行为并表示会清理建筑垃圾。 

  第二天,中队再次巡查此处发现头天夜里当事人趁着中队下班期间再次偷偷搭建好了违建房屋。且违建房屋内堆放不少菩萨、蜡烛和香炉,既污染环境也极易引发火灾。针对这种情况,为坚决打击违法建设的嚣张气焰,维护城市管理的权威性,10月26日,永滨江社区城管中队联合滨江社区、辖区民警及辖区物业对该处违法建筑依法进行强制拆除。   

  此次拆违行动,不仅及时消除了安全隐患,同时也美化了周边环境。下一步,城管部门将继续加大违法建设整治力度,努力为群众营造安全、和谐、美丽的生活环境。 

  

  

上一条  信息:
下一条  信息: 清理乱堆乱放 共建美丽家园
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000