无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
铜官区滨江社区城管中队及时制止私自下挖地坪行为
发布时间: 2019-12-02 15:56      来源: 铜官区执法局滨江社区城管中队肖肆、俞毅

近日,铜官区执法局滨江社区城管中队网格员在日常巡查中,发现滨江壹号院小区6户网点存在私自下挖地坪行为,存在严重安全隐患,现场及时制止了私自下挖地坪行为,并要求尽快回填恢复原状。

为进一步有效化解该问题,11月25日下午,该中队会同区住建局、滨江社区、滨江壹号院小区所属物业企业及6户网点业主,针对私自下挖地坪行为召开专项整治会议。会上,该中队对6户网点业主再次进行了相关法律、法规的宣传;同时,由区住建局对其6户业主下达限期整改通知,按照整改要求及时回填到位,恢复房屋原貌。

截止目前,滨江壹号院6户网点业主已按整改要求对私自下挖区域进行土石回填,并保证后期将引以为戒,确保规范经营。

下一步,该中队将加大网格巡查力度,持续跟踪后续回填、房屋原貌恢复进展情况,确保此类问题早发现、早干预、快处置。

上一条  信息:
下一条  信息: 义安区西联镇城管国庆节期间查违拆违不放松
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000