无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
市城管执法局赴上海长宁区考察学习
发布时间: 2021-12-20 14:42      来源: 铜陵城管
    11月2日,市城管执法局党组书记、局长黄捍东率考察组一行赴上海市长宁区考察城市精细化管理和垃圾分类有关工作。

实地考察中,黄捍东局长一行先后走访参观了长宁区城市管理行政执法局数字化指挥中心和部分主次道路,近距离地感受了该区城市管理和垃圾分类的精细化、智慧化、体系化发展。   

座谈交流中,长宁区城管执法局介绍了城市管理体制机制建设、城市管理标准制定、城市违章建设查处、智慧城市建设运行、垃圾分类智能化监管平台建设和四分类体系建设等成功举措和先进经验,就城市管理精细化和垃圾分类工作进行了深入交流。

黄捍东表示,上海长宁区坚持城市精致化管理和高质量发展之路,城市管理事业取得的成绩令人钦佩,特别是智慧城市建设运行、垃圾分类智能化监管平台建设、四分类体系建设等成功经验值得铜陵借鉴学习。我们将认真学习上海城市管理精细化、数字化模式,取长补短,借助“长三角一体化执法协作”平台进一步加强两地交流,深化合作、携手发力,促进铜陵城市管理精细化高质量发展。

上一条  信息:
下一条  信息: “救”犬记
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000