无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
郊区城管执法局开展乡村振兴走访活动
发布时间: 2021-11-18 18:10      来源: 铜陵城管
    10月中旬,郊区城管执法局对定点帮扶的周潭镇吴桥村开展“精准走访慰问 助力乡村振兴”活动。
    一是共商帮扶谋振兴。会同吴桥村村委会,召开乡村振兴座谈会,了解村里基本村情村貌、基层党建、村集体经济、人居环境整治、乡村振兴等实际情况和存在困难,并重点了解了村集体经济发展情况和乡村振兴的发展目标。
    二是逐户慰问送温暖。帮扶干部们到结对帮扶户家中,与帮扶户亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况、生产生活情况及存在的困难。通过面对面、心贴心的走访,让帮扶户切实感受到了党和政府的关心关爱。
  三是宣传政策入人心。耐心向帮扶户宣传帮扶政策,鼓励他们提振信心,在党和政府的好政策下,持续奋斗,巩固来之不易的幸福成果。

上一条  信息:
下一条  信息: 枞阳县城管执法局:“721”工作法助旗山夜市摊点群规范
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000