无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
直面威胁 拆除违法建设不手软
发布时间: 2021-10-18 18:55      来源: 铜陵城管

  日前,铜官区新城办翠湖社区城管管片依法对涌银广场一处违法建设进行了依法强制拆除。

  据了解,当事人前期备料时已被执法队员发现,执法队员立即上门对当事人讲明相关规定,告知当事人在取得准建手续前不得进行建设,并将该处列为重点,安排人员每天巡查,密切关注。但当事人依旧我行我素,趁夜偷偷抢建院墙。

  执法人员发现院墙建好后,第一时间组织人员对其进行拆除。期间,该违建户不听劝告还用污秽语言辱骂、威胁执法人员,执法人员顶住压力,不惧威胁,坚持依法依规拆除了违建院墙。

  下一步,新城办翠湖社区城管管片将采取网格巡查的方式,加强巡查力度,坚决把违法建设行为阻击在萌芽状态。并持续加大违建整治力度,时刻保持高压态势,对违建‘零容忍’,做到监管‘零死角’,实现违建‘零增长’,营造安全和谐的宜居环境。

上一条  信息: 枞阳县城管执法局:“721”工作法助旗山夜市摊点群规范
下一条  信息: 我为群众办实事 | 健康体检暖民心
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000