无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
市城管执法局组织参加元旦健步走暨2021年迎春长跑活动
发布时间: 2021-01-08 10:09      来源: 铜陵城管

  12月31日上午,“新城吾悦广场”铜陵市第55届元旦健步走暨2021年迎春长跑活动启动仪式在铜文化园广场举行。市城管执法局组织干部职工50余人参加活动。

  结合常态化疫情防控工作要求,避免大规模人员聚集,市城管执法局干部职工从单位楼下集中出发。虽然天气寒冷,但干部职工们情绪高昂,一边享受沿途冬日雪后独特的风景,一边感受工作之余运动带来的惬意,最后全部顺利抵达终点。

  大家纷纷表示,在新的一年中,将以强健的体魄、健康的心理、昂扬的斗志投入到工作中去,为全市城市管理工作迈上新台阶贡献出自己的力量!

  据悉,元旦健步走暨迎春长跑活动是我市一项传统的群众体育品牌活动,迄今为止已举行了55届,是我市积极倡导“每天运动一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”健康理念的重要活动。

上一条  信息: 开展执法业务培训 提升执法素质技能
下一条  信息: 铜官区开展队列训练提升城管形象
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000