无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
市城管执法局 " 三个一 " 做好节前廉政教育
发布时间: 2020-01-08 16:06      来源: 陈润泽
         新春将至,市城管执法局 " 三个一 " 做好春节前廉政教育工作,确保春节期间安全稳定、风清气正。

一是发送一条廉政微信提醒。在节前向全局干部发送一条廉政短信,要求干部职工牢记中央八项规定,在节日期间严格执行廉政规定,维护城管执法处队伍的形象,倡导绿色消费理念和健康生活方式,营造风清气正的节日氛围。

二是举办一堂廉政教育讲座。利用局“三会一课”等形式,重点讲述节日期间的廉洁自律等方面内容,讲解了“严禁公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;严禁违规公款吃喝,违规参与用公款支付的高消费娱乐、健身等活动;严禁公款旅游,或接受可能影响公正执行公务的旅游活动”等“十禁”纪律要求,提升干部职工大局意识、责任意识和廉洁意识。
     三是开展一次节前安全排查。按照职责分工对全局重要岗位消防器材进行一次全面细致地检查,对重要文件等要加强管理,严格落实领导在岗带班制度和24小时值班制度,坚决消除隐患。

为进一步提高党员干部廉洁意识,深化作风建设,近年来,市城管执法局充分利用短信、微信等平台,紧盯传统节日节点,向全体党员干部推送真诚提醒和温馨关爱的廉政信息,常敲"警示钟",时刻提醒党员干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。

上一条  信息:
下一条  信息: 市城管执法局组织干部职工学习劳动模范先进事迹
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000