无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
市容管理 当前位置:首页>>市容环卫>>市容管理
市双创工作第20期市容周考核
发布时间: 2020-05-29 09:32      来源: 铜陵城管

  5月18日至22日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2020年第20期周考核。铜官区获第一名,义安区、郊区、枞阳县依次排二至四名。


  此次考核了枞阳县的旗山路、金山大道(东)二十八号小区和县科技馆,铜官区的石城大道、田苑支路和田苑新村,义安区的东城大道、荣新路和义安花园,郊区的铜港路、磷铵支路和磷铵小区。并对铜官区长江中路、义安区笠帽山东路、郊区铜都大道铜南段进行了薄弱时间段(早市)考核。同时,考核中进一步加大力度排查卫生死角、废弃口罩收集处理、市场外活禽交易、流动摊点、道路泼洒和扬尘、环卫设施和公厕消毒、城管队员和环卫工人自身防护等情况,发现问题第一时间督促责任单位整改。


  本次考核中,石城大道、田苑新村、东城大道、荣新路管理较佳;各区薄弱时间段考核道路沿线未见明显垃圾,无流动摊贩,无乱晾晒、乱堆放等违规违章行为。


  考核中也发现,旗山路管理精细化不足,红鼎茶行、妞仔乐园店前有零散垃圾;天宇美食城前地面有污迹;SEPTWOLVES店前快车道路牙石旁有积尘;新区商行、晓张超市出店经营;曹芳花果蔬店前有乱拉挂;财富饭店占道搭棚,周边有杂物。铜港路白鹤家园段保洁不到位,望江亭小区东侧荒地沿线有多处乱倒垃圾;白鹤商业街沿线停车位烟蒂多;发电厂黄氏牛骨面店前消防栓周边、白鹤家园东侧支路和西侧支路路口有散落垃圾。田苑支路忆品天香茶行、洪杨苑超市前有散落垃圾;双垅安置点段沿线路牙石旁有积尘;翠湖一路路口建筑工地围墙旁有乱倒垃圾,西侧绿化带有乱晾晒物,东侧垃圾桶脏、破,周边地面污迹重;田苑土菜馆旁有露天沟渠。金山大道(东)二十八号小区内菜地多、杂物多现象依旧。义安花园管理较差,小区毁绿种菜现象回潮;多个楼道雨台成保洁盲区,8栋、10栋东侧有卫生死角;10栋前有露天沟渠,渠内有散落垃圾、污水。

上一条  信息:
下一条  信息: 运用人性执法 破解流动摊贩管理难题
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000