无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
市容管理 当前位置:首页>>市容环卫>>市容管理
市“双创”工作第42期市容周考核
发布时间: 2019-11-04 10:55      来源: 市城管执法局
10月21日至25日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2019年第42期周考核。义安区获第一名,铜官区、枞阳县、郊区依次排二至四名。
此次考核了枞阳县的连城东路、华翔·观天下小区和城北公交换乘中心,铜官区的金山中路、文华路、铜冠·迎江花园和世界花园一期垃圾分类以及金山西路早间管理,义安区的滨湖路、凤丹路、牡丹城五区和万尚雅苑垃圾分类以及观湖大道早间管理,郊区的滨江大道南段、金苑商业街、金御华府(南区/高层)和金御华府(多层区域)垃圾分类以及淮河大道南段早间管理。同时,按市文明委要求,考核组对各区禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定区域内未发现有燃放行为。
本次考核中,文华路、滨湖路和牡丹城五区管理较佳,凤丹路日常保洁有明显提升;各区早间时段主次干道管理较好。
考核发现,连城东路、金山中路保洁精细化不到位,多个网点周边、花坛有零星生活垃圾,部分边角区域有乱倒垃圾。金御华府(南区/高层)管理较差,楼栋周边绿化带成保洁盲区,散落垃圾多;中心公园池塘水质浑浊,有漂浮垃圾;楼道内杂物和小广告多。世界花园一区、金御华府(多层区域)垃圾分类工作进展较慢,小区未见垃圾分类亭,楼道口无垃圾分类宣传广告。
上一条  信息: 义安区东联镇三举措整治垃圾偷倒问题
下一条  信息: 义安区胥坝乡开展人居环境整治工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000