无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
马鞍山经开区管委会考察团来我市考察生活垃圾分类工作
发布时间: 2021-12-20 11:27      来源: 铜陵城管
    10月27日上午,马鞍山市经开区党工委委员、管委会副主任麻跃华率领的考察团一行8人,来铜陵市义安区考察生活垃圾分类工作。义安区副区长孔海斌,义安区城管执法局、五松镇、顺安镇、联运公司等有关单位负责人参加考察活动。
   考察团一行先后前往荷塘月色、伯乐家园等居民小区,深入了解居民小区垃圾分类收运模式、分类宣传氛围营造、分类知晓率和正确率等相关情况。 实地参观了区城管执法局垃分中心“互联网+”智能监控项目,通过工作人员实操及生动讲解,详细了解我区探索分类投放、收集、清运、处置等环节数字化管理体系。

随后,双方在座谈会上进行了深入交流。义安区城管执法局局长姚朝旭就义安区生活垃圾分类工作总体工作情况进行了介绍,义安区城管执法局副局长杨春晖、党组成员朱磊着重对分类全覆盖实施过程中遇到的困难问题及解决思路进行了经验分享,并对考察组一行提出的问题进行了详细解答。

最后,考察团对义安区垃圾分类工作给予高度评价,认为义安区垃圾分类工作标准高、办法实、效果好,表示要把义安区的好经验、好做法带回去,结合实际,补齐“短板”,积极推进垃圾分类工作。

上一条  信息:
下一条  信息: 路巡泼洒及时处置保畅通
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000