无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
郊区城管执法局紧急布置生活垃圾外运工作确保清运无缝衔接
发布时间: 2021-10-18 09:00      来源: 铜陵城管

  因铜陵海螺生活垃圾处理厂需更换CKK垃圾顶棚,将于9月中下旬停止接收生活垃圾焚烧处理业务。为做好过渡期内的生活垃圾处置工作,确保郊区生活垃圾清运无缝衔接,保障市民生活不受影响,郊区城管执法局在9月1日下午召集辖区乡镇及相关物业公司,传达市政府关于市辖区生活垃圾处置工作专题会议精神,研究部署当前阶段的生活垃圾清运工作。

    郊区城管执法局对参会单位落实会议精神提出明确要求。

  一是强化责任意识。要将做好过渡期内生活垃圾处置作为检验为民办事能力和水平的重要体现,不折不扣按照市、区两级会议精神,做好工作谋划及落实工作,将责任落地到人,措施落实到位。

  二是注重细节管理。立即摸排并上报符合外运条件的车辆信息,结合属地实际确定外运地点,周密制定外运方案,确保人员、车辆、点位、路线准确无误。

  三是抓紧完善手续。对个别乡镇垃圾运输车辆暂不具备外运资质的问题,要立即与有资质的物业公司签订运输协议,保障外运工作在既定时间内启动实施。

上一条  信息: 垃圾分类入户,上门宣传入心
下一条  信息: 我市餐厨废弃油脂收运处置专项整治行动展开
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000