无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
市城管执法局加强部门协作,快速解决一个影响市容市貌具体问题
发布时间: 2021-07-26 14:54      来源: 市环卫处

  为深入贯彻落实全市双创工作会议精神,扎实推进“双创”工作,自2021年7月12日起,市城管执法局牵头,在全市城管、环卫系统迅速掀起“苦干一百天,精细大提升”环卫清扫保洁专项行动热潮。


  

    针对何村路与天山大道交叉口停用拉臂池点存在的偷倒乱倒建筑垃圾、大件垃圾、装修垃圾,严重影响城市主干道两侧市容市貌现象,市城管执法局坚持问题导向原则,主动作为,统筹协调,全面整治,从2021年7月15起,安排市环卫处立即对该处拉臂池点偷倒乱倒的混合垃圾进行全面清理。


 

   为彻底解决该处影响市容市貌问题,市城管执法局积极协调有关单位对该处拉臂池设施和混凝土路面进行拆除清运,对人行道进行铺装补缺,对拆除设施后的地块进行绿化补植。

 

  

    经过科学组织,精心安排,密切协作,穿插施工,抢抓每一施工节点,克服了夏季高温和强降雨给施工带来的不利影响,至2021年7月19日,该处拉臂池点拆除与人行道、绿化带恢复工程已全面完成,创造了在较短时间内完成多部门协作,解决影响市容市貌局部突出问题的典范。

 

上一条  信息: 我市餐厨废弃油脂收运处置专项整治行动展开
下一条  信息: 市建泼支队开展夜间泼洒专项整治工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000