无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
铜陵市隆中环保有限公司春节期间 多措并举确保安全生产
发布时间: 2021-03-09 10:48      来源: 铜陵城管

  为保障春节期间安全生产平稳有序,铜陵市隆中环保有限公司认真落实春节期间安全生产责任,确保春节期间生产安全。

  一、召开安全会议,加强组织领导,全面落实安全责任。节前公司召开安全会议,全面安排部署春节期间安全生产工作。成立安全工作领导小组,公司负责人任组长,分管领导和职能部门各司其职、各负其责,确保各项措施落实到位。

  二、开展节前安全大检查,落实节日期间值班制度。节前公司开展安全大检查,全面排查安全隐患,自查自纠、立查立改,彻底消除安全隐患。节日期间安排管理人员值班,并要求值班人员严格落实值班制度,对重点区域、关键部位、危险区域、值班值守等情况进行重点检查监管,发现问题及时上报并认真整改,确保生产安全。

  三、制定安全应急预案,充分保障物资车辆。公司安全部门制定了节日期间安全应急预案,并全面组织员工对预案进行学习和演练,确保每个员工正确掌握应急处理程序。针对节日期间发生的故障,工作人员均作出了及时处理并给予解决。

  四、严格落实安全制度,提高员工安全意识。节前加强员工安全制度培训,不断提高员工安全意识,绷紧员工安全“弦”,严格落实“喝酒不上班、上班不喝酒”、身体不舒服请假等安全制度,确保每个在岗员工都处于良好工作状态。

上一条  信息: 发出整改通知书7份
下一条  信息: 春节期间,我市各社区垃圾分类工作不放松
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000