无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
市城管执法局多措并举, 开展好夏季环卫工人防暑降温工作
发布时间: 2020-09-01 11:21      来源: 铜陵城管

  为保障高温时段道路保洁工作正常有序开展, 全面做好城市环境卫生管理工作, 市城管执法局多措并举, 开展好夏季环卫工人防暑降温工作。

  一是强化岗位安全教育。利用平时工作例会时间对环卫工人进行高温天气下防暑降温和安全生产教育培训,普及高温防暑常识与技巧,提高环卫工的自我防护意识。

  二是建立环卫作业监督机制。加强安全管理,强化督促检查,加大垃圾中转站、环卫车辆安全作业的检查力度,确保夏季高温安全作业。

  三是开展夏季送清凉活动。市城管执法局负责人为奋战在一线环卫工人送上风油精、毛巾、清凉油等防暑降温物品。并叮嘱他们落实好各项防暑降温措施,确保在高温环境下能正常开展工作。

  四是组织用好环卫工人休息点。市区环卫部门确保自行建设的环卫工人休息点正常使用。同时,今年以来,还做好与部分沿街单位和商户联系沟通,对环卫工人开放了休息点,为环卫工人准备了座椅、饮用水等,方便环卫工人休息。

上一条  信息:
下一条  信息: 市环卫处组织开展汛期安全生产大检查
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000