无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
郊区城管局组织召开“大通镇城乡环卫一体化”项目方案讨论会
发布时间: 2019-08-19 11:41      来源: 郊区城管执法局

 为进一步加强农村市容和环境卫生管理工作,扎实推进“大通镇城乡环卫一体化”项目的设计策划工作8月9日下午,郊区城管局局长吴高明在区执法局二楼会议室主持召开了大通镇城乡环卫一体化项目方案讨论会,大通镇主要负责人以及设计单位相关工作人员参加会议。

 会上安徽标科环境科技有限公司对大通镇农村环卫一体化项目方案作了具体介绍,内容包括农村人居环境综合整治、道路清洁、水面生活垃圾清运、美丽乡村日常维护以及农村生活垃圾分类等方面。

 大通镇副书记陈飞提出,一是要做到全面提升环境卫生管理水平,达到考核要求;二是要针对原有环卫工作人员和环卫车辆要做到最大化使用;三是要紧密结合大通古镇风景区需求,合理优化项目服务方案,为争创“5A”级景区夯实基础。

 最后,区城管局局长吴高明提出了三个“精准”,一是范围精准,要做到不漏、不重、不错,要精准测量道路、河流等实际范围;二是表述精准,方案以及考核细则等相关材料的文字细节一定要严格把关,避免今后实际工作的扯皮推卸;三是要做到职责精确,大通镇要切实担负起责任,工作要再细再实,要深入现场反复精细方案,明确具体内容。

 

上一条  信息: 义安区试点设置公厕导示图,提升城市形象
下一条  信息: 郊区环卫站多举措应对高温天气环卫作业
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000