无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
市容环境“查死角 清顽疾”专项整治开展
发布时间: 2021-10-15 17:23      来源: 铜陵城管

  为全面提升城市人居环境,进一步查清市容环境管理死角,集中解决长期存在的顽疾难题,市城管执法局计划利用一个月的时间,开展市容环境“查死角 清顽疾”专项整治行动。

  此次专项整治行动重点是治理主次干道、商业大街、居民小区、背街小巷、农贸市场、城乡结合部等区域的卫生死角及长期未能解决的市容顽疾。

  治理分为三个阶段进行。第一阶段为调查摸底阶段。由一县三区城管执法局对辖区范围内的卫生死角、市容顽疾开展全面的摸底调查,并进行汇总上报。第二阶段为集中攻坚阶段,根据县区上报的卫生死角、市容顽疾的情况,按照“属地管理、条块结合”的原则,进行综合治理。针对情况复杂、涉及跨区域、多部门的市容顽疾,由市城管执法局组织协调,形成合力,集中攻坚,力争消除一批长期存在、影响市容环境的难题。第三阶段为巩固提升阶段,市城管执法局组织市容考核组,专门对开展整治死角、顽疾情况进行督查,推动落实长效管理各项举措,做到治理一点、提升一片。

  为确保此次专项整治行动高效开展,市城管执法将此次专项行动作为市容考核周的重要内容,加强日常考核并纳入市文明创建周考月评,定期开展督查督导,推动问题解决。

上一条  信息: 市建泼支队迅速处置一起违规运输渣土事件
下一条  信息: 我市加强共享单车停车秩序管理
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000