无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
我市开展第二批示范道路示范街区创建活动
发布时间: 2021-05-03 09:00      来源: 铜陵城管

  为加强市容环境卫生管理,为进一步提高城市精细化管理水平,提升人民满意度和幸福感,我市将开展第二批“示范道路”“示范街区”创建工作。

  此次创建工作是在去年的基础再确定一批“示范道路”“示范街区”,发挥以点带面、示范引领的效应,逐步提升城市品质,增强精细化管理能力。

  目前,各县、区政府“示范道路”“示范街区”申报工作已经完成,并上报省住建厅,此次“示范道路”共4条,分别是枞阳县的东湖路(银塘路——连城路)、铜官区的淮河大道北段(市民政局——长江二路)、义安区的临津路(东盛大道——东城大道)、郊区的淮河大道南段(金川路——铜都大道);“示范街区”2个,分别是枞阳县的东湖街区和铜官区的万达广场街区。

  下一步,市城管执法局将对照实施方案逐步推进创建工作,组织好“示范道路”“示范街区”目标考核工作。

上一条  信息:
下一条  信息: 我市开展2021年第一季度党政机关等公共机构生活垃圾分类工作...
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000