无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
市城管执法局开展春节前慰问活动
发布时间: 2021-03-09 10:44      来源: 铜陵城管

  春节前夕,市城管执法局党组书记、局长黄捍东,副局长任远等对局退休老干部、困难党员、困难职工及退伍军人等进行慰问,为他们送去了组织的关怀和节日的问候。

  在局退休老干部家中,局领导亲切询问他们的生活情况、健康状况及生活中存在的实际困难与问题,衷心感谢老党员们多年来为城管事业建设发展作出的贡献,同时叮嘱他们要注意保重身体,一如既往地关注城管建设发展,为城市管理工作建言献策。

  在慰问局困难党员、困难职工及结对帮扶社区困难党员时,局领导与困难职工亲切交谈,详细询问了他们的生活、家庭和健康状况,鼓励他们要树立信心,乐观生活,在自身努力与组织的关怀下克服困难,把日子越过越好,并向他们致以新春的美好祝福和诚挚问候。

  在慰问退伍军人时,局领导感谢他们对祖国、对部队、对人民的积极贡献,希望他们能继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,充分发挥军人、党员的模范带头作用,传递社会正能量。

  市城管执法局还慰问了部分因疫情不能回家过年的省外职工。

上一条  信息: 扮靓城乡环境喜迎文化旅游节
下一条  信息: 中小学生垃圾分类征文比赛结果揭晓
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000