无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
我市开展餐厨垃圾管理专项巡查整治行动
发布时间: 2020-05-28 17:25      来源: 陈润泽

  为进一步规范餐饮单位的餐厨垃圾投放管理,重点解决部分单位餐厨垃圾桶身存在脏污问题,市环卫处组织开展餐厨垃圾管理专项巡查整治行动,有效规范餐厨垃圾管理。



  市环卫处自5月21日起,组织为期三天的餐厨垃圾管理专项巡查整治行动,巡查整治重点区域为义安区、铜官区等14个区域。当日共出动执法车辆5车次,出动执法人员25人次。通过对160余家餐饮单位的检查,发现90余家单位的餐厨垃圾桶较脏,影响市容环境卫生,执法人员要求餐厨垃圾产生单位立即进行清洗,同时对餐厨垃圾分类不清的餐饮单位,进行现场教育引导。



  下阶段,市环卫处将常态化做好餐厨垃圾投放检查巡查,加大对收运单位的监管力度,推动全市生活垃圾分类深入开展。

上一条  信息: 棒!给自己添“麻烦”、给瓜农添效益、 给市民添便利!
下一条  信息: 垃圾分类我先行 志愿者在行动
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000