无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
铜官区城管执法局召开国庆期间市容管理工作布置会
发布时间: 2019-09-30 16:36      来源: 铜官区城管执法局

 9月29日上午,区城管执法局召开国庆期间市容管理工作布置会,局长吴礼智主持会议,局(队、站)领导、各派驻社区中队、相关科室负责人参会。

 会上,吴礼智传达了2019年文明创建工作例会精神,通报了近期市容管理督查问题,并就节日期间市容管理相关工作提两点具体要求。

    一是切实提高政治意识,防止思想松懈。目前,我局积极推进城市管理模式调整各项工作,各派驻社区城管中队要扣紧思想之弦,要充分利用“三色警示单”,加强主次干道占道经营、流动摊点的整治力度;要充分加强非法小广告治理,及时上报整改;要充分加强官塘一路、中和园、皖江小游园等夜市排档区域的巡查值守;要充分强化行业监管,对全区共享单车运营商要提前约谈督促、整改到位;要充分加强巡查管控,确保节日期间无顶风违建,对新建抢建行为要一抓到底,一拆到底;要充分做好主次干道道路保洁工作,确保市容管理不滑坡、不反弹。

二是切实加强党风廉政建设,筑牢思想之基。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全局上下要持续做好典型案例学习教育,进一步筑牢廉政防线,确保不越红线、守住初心;要通过廉洁短信提醒、谈心谈话等形式,做到在岗履职、在岗尽责。

会上,各派驻社区城管中队就近期工作开展情况依次发言,局(队、站)领导对各项工作进行部署安排。

 

上一条  信息:
下一条  信息: 义安区东联镇群策群力 推进农村人居环境整治
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000