无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
夯实责任迎创建,凝心聚力促落实
发布时间: 2019-08-12 09:43      来源: 市城管督察支队

为全面做好我市文明城市创建迎检工作,根据市局领导工作精神指示,8月9日上午,市城管督察支队支队长刘铜生、政委黄大鹏主持召开创建迎检工作部署会议,支队全体正式职工及协管员业务骨干参加会议。

会上,各大队、业务科室负责人首先汇报了近段时间工作开展情况,随后支队领导就近期文明创建迎检工作作出具体安排,并提出要求。

一是认真履行职责,强化巡查督查。根据市局相关工作安排,支队要进一步强化日常市容环境问题的巡查督查,信息化采集员要及时将发现的问题通过数字化平台进行派遣,对整改落实不到位的,统一汇总报市城管局督促督办。

二是积极谋划部署,紧抓重点工作。支队将小广告整治、公共自行车棚整治、主次干道果皮箱现状摸排作为近段时间的重点工作任务,组织人员进行全面排查,同时充分利用周末休息时间,加强对全市非法小广告的巡查,发现的问题立即督促辖区城管部门依法处置;公共自行车棚的整治方面,在核定整治工作量的基础上尽快完成维护工作,对广告画面陈旧、内容过时的及时更新,对框架破损、存在的安全隐患的及时拆除;对于主次干道果皮箱的损坏、缺失等情况,要及时统计汇总,以便于分清责任主体。

三是提升服务意识,增强使命担当。一方面支队全体职工要提升思想站位、提高干事热情,强化使命意识、增强责任担当,充分发挥个人的能力,做好自己的本职工作;另一方面支队要凝心聚力、聚焦问题,心往一处想、劲往一处使,要充分发挥钉钉子精神,确保支队重点工作按质按量完成,为我市文明创建迎检工作贡献一份力量。

 

 

上一条  信息: 铜官区城管执法局召开中元节期间禁烧工作推进会
下一条  信息: 铜官区城管执法局开展基层中队交叉执法专项行动并召开文明创...
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000