无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
区县信息 当前位置:首页>>城管动态>>区县信息
开展联合执法,守护脚下安全
发布时间: 2021-05-17 08:36      来源: 铜陵日报

  根据最高检“四号检察建议”,4月29日下午,市城管执法局联合铜官区检察院、市交警支队、狮子山区派出所以及首创排水公司,对全市范围内窨井设施进行检查,并针对“群众开井取水”问题开展了专项整治行动。

  行动过程中发现铜井中路宁安客专顺安河特大桥下存在私家车、出租车开井取水洗车的现象、木鱼山大道铜陵技师学院旁国有收储地块处存在菜农开井取水浇菜的行为等问题。


  针对上述现象,各单位开展了联合执法。对于开井取水的群众,执法人员现场制止并进行了文明劝导;对于违停车辆,交警部门进行了贴单警告;对于涉事井盖,市城管执法局联系相关产权单位对破损井盖进行更换,并采取措施封死,避免群众随意开启造成安全隐患。

  为了巩固整治效果,建立常态化的工作机制,各单位在之后的工作中将加强沟通合作,针对“开井取水”问题加大巡查力度和对群众的宣传引导,消除市民的安全隐患,保障市民的脚下安全。

上一条  信息:
下一条  信息: 心系民生办实事 为民解忧获点赞!
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000