无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
区县信息 当前位置:首页>>城管动态>>区县信息
铜官区城管执法局召开“作风建设提升年”活动动员大会
发布时间: 2020-05-28 11:01      来源: 铜官区城管执法局 张佳

  5月19日上午,区城管执法局“作风建设提升年”活动动员大会在区行政会议中心二楼礼堂召开。市城管执法局局长黄捍东、副区长汪志祥出席会议并讲话。区城管执法局局长吴礼智主持会议。各镇办社区分管领导、局(队、站)领导、社区中队和相关科室出席会议。

  在听取特勤中队、友好社区中队和局政策法规股表态发言后,黄捍东充分肯定了区城管执法局在市容整治、环卫保洁、违法建设查处、餐饮油烟整治、生活垃圾分类、疫情防控等方面的工作成绩;充分肯定了在完善城市管理、依法文明执法、强化基层执法等方面的工作创新。黄捍东强调,要围绕打好疫情防控阻击战、生活垃圾分类攻坚战、全国文明城市测评总体战“三大战役”,在提高站位中增动力,在担当作为中显实力,在改革创新中添活力,进一步完善体制、改革机制、创新方法、优化作风。

  汪志祥要求,要以此次“作风建设提升年”活动为契机,进一步统一思想认识、严格责任落实、完善长效机制,不断强化标准导向、纪律导向、团结导向,以实际行动抓作风,推动作风建设取得实实在在成效,确保“作风建设提升年”活动持续深化。

  吴礼智在主持会议时强调,2020年是城管体制改革收关之年,全局干部职工要把思想认识统一到市城管执法局和区委区政策的决策部署上来,形成层层压紧、上下互动的生动局面;要着力解决作风建设存在的突出问题,做到问题不查清不放过,整改措施不具体不放过,整改效果不落实不放过,群众不满意不放过;要开展作风建设专项督查,推动作风教育整治工作制度化、常态化、长效化,确保作风建设整治工作落地生效,以严肃的监督问责,打破“铁饭碗”“保险箱”,真正拉起“警戒线”,以实际工作效能提升检验作风建设整治成效。




上一条  信息: 铜官区城管执法局滨江社区中队召开生活垃圾分类执法工作专题会议
下一条  信息: 义安区:探索创新生活垃圾分类义安模式
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000