无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
媒体报道 当前位置:首页>>媒体报道
铜陵市第二届垃圾分类“宣传月、实践日”活动全面启动!
发布时间: 2021-12-20 14:46      来源: 铜陵城管
   11月11日上午9点,铜陵市第二届垃圾分类“宣传月、实践日”活动启动仪式暨垃圾分类“最美家庭”“优秀青年”“最强小能手”表彰活动在铜陵市广播电视台演播厅隆重举行,正式开启今年我市垃圾分类活动宣传月的大幕。

   本届“宣传月、实践日”活动以参与垃圾分类,“铜”分“铜”享同努力为主题,包涵系列评先表彰活动、“垃圾分类一日游”主题活动、垃圾分类社区大讲堂、万人志愿者宣传、全市专题培训、公布垃圾分类典型案例等丰富多样的活动内容。系列活动旨在不断提升市民主动参与垃圾分类的意识,让垃圾分类这一关键小事深入人心,蔚然成风,成为新时尚!

   启动仪式上,小品《绿色生活我先行》、儿歌情景剧《垃圾分类,从我做起》、诗朗诵《垃圾分类,让世界更美》充分展现了铜陵市民开展生活垃圾分类投放,普及城市生活垃圾分类知识,推动形成绿色生产生活方式的新风貌。

    活动现场还为铜陵市“垃圾分类最强小能手”“垃圾分类优秀青年”“垃圾分类最美家庭”获得者代表颁奖。

参与垃圾分类

“铜”分“铜”享同努力
让我们共同奏响铜都绿之歌
上一条  信息:
下一条  信息: 居民们,请随时查看垃圾分类温馨提示
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000