无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
省住建厅督查调研铜陵市生活垃圾分类工作
发布时间: 2020-05-28 17:16      来源: 铜陵城管

  5月21日,省住建厅城管监督处二级调研员刘以舜带队对我市生活垃圾分类推进工作进行督查调研,市城管执法局局长黄捍东、副局长陈敬喜陪同考察。




                           
                                                                              考察现场


  上午,刘以舜一行实地检查了我市毓秀天成小区、露采社区集中垃圾投放点建设,分类投放收运点收运情况,露采社区有害垃圾暂存点建设情况,随后召开座谈会。




 
                                                                            座谈交流会


  会上,市生活垃圾分类管理中心负责人周江磊向考察组详细介绍了我市生活垃圾分类工作开展情况,局法规科科长许成昌介绍了我市《铜陵市生活垃圾分类管理条例》出台情况。



  刘以舜对我市垃圾分类工作予以了肯定,他认为在提标扩面上有声有势;撤桶并点上有突破;立法条例上有惊喜,有亮点。并提出了“四个再发力”建议:

  一是撤桶并点建设再发力,实现100%;

  二是提标扩面再发力;

  三是问题整改上再发力;

  四是运行管理再发力,桶边值守再坚持。

上一条  信息:
下一条  信息: 市城管执法局召开《铜陵市生活垃圾分类管理条例》培训会
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000