无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
黄捍东督查城管系统疫情防控工作
发布时间: 2020-02-15 11:13      来源: 汪玉科

  2月12日上午,市城管执法局党组书记、局长黄捍东带队督查城管系统疫情防控工作,实地察看各项工作措施落实情况。市城管督察支队、市环卫处、铜官区城管执法局等单位负责人参加。

  黄捍东首先来到市环卫停车场,详细察看环卫车辆消杀情况,针对全市环卫车辆消杀工作,要求消杀保洁各项工作必须做全做细。同时,要求做好场内卫生防疫等工作;随后检查了新光垃圾中转站环卫设施运行及定期消杀记录等情况;在解放东村公厕现场,要求管理人员在做好卫生保洁的同时要定时开展消杀;在小街农贸市场督查时,要求城管队员加大市场周边活禽交易及流动摊点巡查力度;在金口岭社区,现场指导党员突击队协助社区开展的疫情联防联控工作。

  黄捍东每到一处,都认真听取疫情防控开展的情况介绍,并现场研究城管系统疫情防控相关措施,对一线的城管、环卫人员的工作给予了充分肯定。同时,鼓励大家在做好疫情防控工作的同时,一定要强化自我防护意识,落实个人健康防护措施,始终保持良好的工作状态。

  最后,黄捍东强调,我们全体城管环卫人员,要坚决响应市委市政府的号召,坚守战斗阵地,群防群治,履职尽责,让我们的城管蓝、环卫橙,成为全市战“疫”工作的一条风景线。用我们的实际行动,为全市打赢疫情防控工作阻击战,做出我们应有的贡献。

上一条  信息: 王纲根检查城管系统疫情防控和垃圾分类工作
下一条  信息: 铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第九号)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000