无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
市生活垃圾分类领导小组2020年第一次会议召开
发布时间: 2020-01-17 16:05      来源: 环卫处
1月15日下午,市生活垃圾分类领导小组2020年第一次会议在市行政中心召开。副市长王纲根主持。

 

会上,市城管执法局、铜官区、义安区、郊区政府等分别汇报生活垃圾分类工作推进情况;讨论并研究《铜陵市生活垃圾分类考核评价体系》《铜陵市生活垃圾分类“桶长制”工作方案》等文件。

 

 

 

王纲根指出,垃圾分类事关群众生活环境改善,事关绿色可持续发展大局,既是攻坚战,也是持久战。要以时不我待的紧迫感和久久为功的韧劲,聚焦重点、盯牢难点、直击痛点。要进一步提高思想站位,强化责任担当,按照目标任务细化工作举措;要进一步健全完善制度体系,加强督查考核等,稳步推进生活垃圾分类工作;要进一步加大宣传力度,大力营造浓厚氛围,积极推广先进经验;要上下联动、齐抓共管,举全市之力、集各方智慧,真正让生活垃圾分类成为社会共识、成为新时尚。

 

 

会前,王纲根前往幸福社区、和谐家园垃圾分类投放点,调研生活垃圾分类工作情况。

上一条  信息: 抗击肺炎疫情 还有这样一群“力行者”
下一条  信息: 《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》正式施行(全文)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000