无障碍浏览 今天是: 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
市城市管理行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
发布时间: 2019-09-18 10:02      来源: 吴慧娟

9月17日下午,市城市管理行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。市城管执法局党组书记、局长黄捍东作部署动员,市委第七巡回指导组组长耿利华作指导讲话,市城管执法局党组成员、副局长任远主持会议,市委第七巡回指导组成员张剑、局党组成员、机关全体党员、局属各单位班子成员和党总支(支部)书记等出席会议。

黄捍东强调,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义。全局党员干部要充分认识到,主题教育是巩固党的执政基础的重要途径;要充分认识到主题教育是不断提升党员党性的重要途径;要充分意识到主题教育是改进工作作风,推动工作落入实效的重要契机。我们要按照市委要求,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在学懂弄通做实上下功夫,在检视问题中找差距、找不足、找根源,落实整改中动真格、见真招、求真效。

 黄捍东要求,要坚持善作善成,高标准、高质量开展好主题教育。要把握总要求,聚焦主线和根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,推动党中央和省、市委的决策部署不折不扣落到实处,确保主题教育取得扎扎实实的成效,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

黄捍东指示,要切实加强组织领导,推进长效长治。各级党组织和局属各单位要高度重视,结合本次主题教育总体时间安排,精心组织,统筹安排,做到学习教育与推进工作两不误两促进。要压紧压实领导责任、建立健全长效机制,强化意识形态建设,加强正确宣传引导,注重发掘身边的先进典型,充分发挥好铜都城管微信公众号等宣传作用,树立正能量,在全局营造良好的主题教育氛围。

市委第七巡回指导组组长耿利华同志强调,要提高政治站位,切实做好第二批主题教育活动。要深刻学习领悟,把握总体要求,在学通弄懂做实上下功夫。党组书记要切实履行第一责任人责任,做好榜样。同时要求市城管执法局党组要结合“1+9+1”专项整治方案、“三个以案”警示教育活动,坚持问题导向,逐条逐项整改。耿利华表示,巡回指导工作责任重大,任务光荣,要与市城管执法局共同开展好本次主题教育活动。

任远在主持会议时要求各级党组织和党员干部要充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义和深刻内涵,提高政治站位和思想认识,各单位主要负责同志要切实履行第一责任人职责。坚持问题导向,立足城管部门职能职责,着眼查找自身问题,着力提高城市管理执法队伍的政治素质和业务水平,提升城市管理精细化管理,以严实的工作作风,高质量推进主题教育;以饱满的工作精神、积极地工作成效,促进城市管理工作新发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。  

 

 

 

                  

 

上一条  信息:
下一条  信息: 黄捍东局长到支队数字化中心调研工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000102号 网站地图
皖ICP备19012595号-1 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000